欢迎访问桂花泉镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 部门文件 → 关于全镇农户厕所改建工作进展情况的通报 正文

关于全镇农户厕所改建工作进展情况的通报

发布时间:2018-10-26 来源:桂花泉镇 录入:Gov203

 各村:

  按照县“厕所革命”指挥部领导要求,现将我镇农户厕所改建工程进展情况通报如下:

一、工作进展情况

根据崇阳县“厕所革命”的总体规划,我镇需改建农户厕所1271户,截止10月24日下午5时,全镇6个村累计完成建改户厕346户,仅完成目标任务的27.22%,全镇各村均未按进度完成目标任务,工程建设进度严重之后。其中总目标完成率排名靠后的三个村分别是:仙坪村目标任务112户,完成2户,完成1.79%;龙飞村目标任务88户,完成4户,完成4.55%;三山村目标任务207户,完成43户,完成20.77%;(其他村情况详见附表)。

这次通报中个别村未按时报送进度,采用的是上次上报的数据,影响了进度排名。

二、下一步工作要求

1、各村在按照计划加快推进农户厕所改建的同时,必须加强对施工队伍的监管,不能盲目求快,必须在确保质量的基础上追求速度。

2、各村要进一步做好建改进度日报,按要求上报数据。

3、厕所建改工作纳入各村年终考核,对未按时上报数据影响全镇数据整体上报的村将影响年终考核。

附:桂花泉镇农户无害化“厕所革命”进度排名表

 

 

 

桂花泉镇党政综合办公室

2018年10月24日