欢迎访问桂花泉镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 部门文件 → 关于嘉奖、表扬在桂花泉镇2019年党规 党纪知识竞赛中优秀个人的通报 正文

关于嘉奖、表扬在桂花泉镇2019年党规 党纪知识竞赛中优秀个人的通报

发布时间:2019-06-07 来源:桂花泉镇 录入:Gov203

关于嘉奖、表扬在桂花泉镇2019年党规

党纪知识竞赛中优秀个人的通报



按照县委县纪委相关文件要求,桂花泉镇于2019年6月3日开展了以“党纪法规刻于心  两个维护践于行”为主题的党规党纪知识竞赛,通过比赛,进一步增强了全镇党员干部知纪明法、遵纪守法意识。

经镇党委、政府研究决定,对在竞赛中取得优异成绩的胡东琴、兰水月、王争丽、庞硕位、任展延、汪嘉文6名同志通报嘉奖。

镇党委、政府要求,全镇各村各部门和广大干部群众要进一步加强全镇纪律教育工作,提高对核心党纪法规的认识和理解,筑牢廉洁从政的思想意识,营造敬纪畏法的政治氛围!

               桂花泉镇党政综合办公室

                        2019年6月5日